BVE und BLL laden zum 'Dialog Lebensmittel'
Unter dem Motto 'Dialog Lebensmittel' präsentieren sich die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) erstmals mit einem neuen, dialogorientierten Auftritt in Halle 22a auf der Internationalen Grünen Woche 2013 in Berlin. Wirtschaft, Politik und Verbraucher sind zu einem Austausch über Lebensmittel eingeladen.
Repräsentanten bekannter Unternehmen wie Kellogg’s, Kraft Foods, Tönnies oder Unilever, Peter Bleser (Parlamentarische Staatsekretär im Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz), Prof. Dr. Dr. Andreas Hensel (Präsident des Bundesinstituts für Risikobewertung), Manfred Esser (Mitglied im Vorstand der Rewe Zentral AG) sowie zahlreiche weitere Vertreter aus Industrie, Politik und Verbänden haben ihre Teilnahme zugesagt.
Weitere Informationen finden Sie online unter www.bve-online.de.
Repräsentanten bekannter Unternehmen wie Kellogg’s, Kraft Foods, Tönnies oder Unilever, Peter Bleser (Parlamentarische Staatsekretär im Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz), Prof. Dr. Dr. Andreas Hensel (Präsident des Bundesinstituts für Risikobewertung), Manfred Esser (Mitglied im Vorstand der Rewe Zentral AG) sowie zahlreiche weitere Vertreter aus Industrie, Politik und Verbänden haben ihre Teilnahme zugesagt.
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