Erlenbacher erweitert Range um TK-Desserts
Mit zwei Mousse-Kompositionen erweitert Erlenbacher sein Tiefkühlkuchen-Sortiment für Endverbraucher unter der Marke Erlenbacher Selection. Bisher besteht die Erlenbacher Selection-Range aus acht Kuchen. Neu gibt es jetzt die zwei Kreationen Vanilla Chocolate Mousse & Cherry und Double hocolate Mousse, jeweils im Einzelportionsformat. Mit den Neuheiten antwortet Erlenbacher Backwaren nach eigenen Angaben auf die wachsende Nachfrage nach Desserts in Einzelportionen. Die Mousse-Kreationen sind ab Oktober verfügbar. Bisher besteht die Erlenbacher Selection-Range aus acht Kuchen.
Erlenbacher Backwaren in Groß-Gerau gehört seit 2002 zu Nestlé. Das Unternehmen wurde 1973 in Nieder-Erlenbach mit der Idee gegründet, tiefgekühlte Kuchen für Markenartikler herzustellen. 1977 wurde der Firmensitzverlagerung nach Groß-Gerau verlagert. 1998 übernahm die Schöller Holding 100 Prozent der Anteile am Unternehmen. Es folgte die Etablierung eines eigenen Markensortimentes unter der Marke Erlenbacher.
Erlenbacher Backwaren in Groß-Gerau gehört seit 2002 zu Nestlé. Das Unternehmen wurde 1973 in Nieder-Erlenbach mit der Idee gegründet, tiefgekühlte Kuchen für Markenartikler herzustellen. 1977 wurde der Firmensitzverlagerung nach Groß-Gerau verlagert. 1998 übernahm die Schöller Holding 100 Prozent der Anteile am Unternehmen. Es folgte die Etablierung eines eigenen Markensortimentes unter der Marke Erlenbacher.
Weitere Meldungen, die Sie interessieren könnten:
Printausgabe
Partner-News
Marketing- und Medien-News aus der new-business-Redaktion