ANZEIGE

ANZEIGE

Koch‘s bringt veganen Creme-Meerrettich

Die Meerrettich-Marke Koch's, Pfarrkirchen, bringt im September einne laktosefreien Creme-Meerrettich auf den Markt. Produziert wird er aus einer pflanzlichen Haferquelle statt mit Sahne. Parallel zum Launch der Neuheit kommt die gesamte Koch's Produktwelt, zu der nebem verschiedenen Meerrettich-Varianten auch Senf-Dill-Sauce und Sambal-Oelek-Paste gehören, im neuen Look in den Handel. Das neue Etikettendesign ist reduzierter und soll die Natürlichkeit des Produktes unterstreichen. Auf dem Papieretikett sieht man Wurzelabbildungen und eine handschriftliche Typografie sowie den Hinweis 'Schätze von früher'. Zudem hat das 1908 gegründete Familienunternehmen Koch's die Rezepturen der Sahne- und Tafel-Meerrettich-Produkte überarbeitet verbessert.

Begleitet wird die Produkteinführung von Aktivierungsmaßnahmen am POS mit Gewinnspiel und Zweitplatzierung. Hinzu komm eine Printstrecke in der Fachpresse.



zurück

vg 17.08.2021