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Lebensmittelhersteller

Hengstenberg holte neuen CEO von Bonduelle

Nachdem im Februar bekannt geworden war, dass Andreas Reimer, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hengstenberg GmbH & Co. KG in Esslingen, den Konservenhersteller verlässt und zum Getränkeunternehmen Riha WeserGold Getränke wechselt, steht nun sein Nachfolger fest. Zum 1.7.2023 übernimmt Aymeric de la Fouchardiere den Vorsitz der Geschäftsführung bei Hengstenberg. Seit 25 Jahren ist der 49-Jährige in der Lebensmittelbranche in verschiedenen Familienunternehmen wie Savencia, Spadel und Bonduelle tätig gewesen - in mehreren Ländern und Regionen in Europa. Zuletzt leitete er seit 2020 die DACH-Region (Fresh & Longlife) bei Bonduelle, wo er zuvor General Manager Germany-Austria-Switzerland war. Bei Savencia, wo er 2006 startete, war der Manager unter anderem General Manager Germany-Austria.

Bei Bonduelle verantworten Gautier Mulliez und Gerald Gehrke künftig die Geschäfte von Bonduelle Fresh Germany und Bonduelle Europe Long Life (BELL) in Deutschland, Österreich und der Schweiz (DACH).

Die Hengstenberg GmbH & Co. KG ist ein 1879 gegründetes Familienunternehmen. Unter den Marken Hengstenberg, Mildessa, Knax/Sticksi, Altmeister und Oro di Parma führt das Unternehmen ein Sortiment rund um Krautprodukte, Essig, Gurken, Gemüse- und Feinkostspezialitäten sowie italienische Tomatenprodukte. Hengstenberg produziert in Deutschland und Italien und beschäftigt rund 450 Mitarbeiter an drei Standorten – Esslingen, Bad Friedrichshall und Fritzlar.

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vg 04.05.2023