Lebensmittelhersteller
Hengstenberg holte neuen CEO von Bonduelle
![](https://www.markenartikel-magazin.de/_data/Hengstenberg_logo.png)
Nachdem im Februar bekannt geworden war, dass Andreas Reimer, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hengstenberg GmbH & Co. KG in Esslingen, den Konservenhersteller verlässt und zum Getränkeunternehmen Riha WeserGold Getränke wechselt, steht nun sein Nachfolger fest. Zum 1.7.2023 übernimmt Aymeric de la Fouchardiere den Vorsitz der Geschäftsführung bei Hengstenberg. Seit 25 Jahren ist der 49-Jährige in der Lebensmittelbranche in verschiedenen Familienunternehmen wie Savencia, Spadel und Bonduelle tätig gewesen - in mehreren Ländern und Regionen in Europa. Zuletzt leitete er seit 2020 die DACH-Region (Fresh & Longlife) bei Bonduelle, wo er zuvor General Manager Germany-Austria-Switzerland war. Bei Savencia, wo er 2006 startete, war der Manager unter anderem General Manager Germany-Austria.
Die Hengstenberg GmbH & Co. KG ist ein 1879 gegründetes Familienunternehmen. Unter den Marken Hengstenberg, Mildessa, Knax/Sticksi, Altmeister und Oro di Parma führt das Unternehmen ein Sortiment rund um Krautprodukte, Essig, Gurken, Gemüse- und Feinkostspezialitäten sowie italienische Tomatenprodukte. Hengstenberg produziert in Deutschland und Italien und beschäftigt rund 450 Mitarbeiter an drei Standorten – Esslingen, Bad Friedrichshall und Fritzlar.
Weitere Artikel über Hengstenberg und Riha
- Vom Kraut zum Saft: Hengstenberg-Chef wechselt zu Riha
- Hengstenberg und Kraft Heinz beenden Zusammenarbeit
- Hengstenberg übernimmt Distribution der spanischen Marke Goya
- Radio, Podcasts & Co.: Wie Marken Audio-Kommunikation nutzen
- Hengstenberg: Sabrina Lappe-Steiner leitet das Marketing
- Packaging: Von Flasche zu Flasche
Weitere Meldungen, die Sie interessieren könnten:
Printausgabe
Partner-News
Marketing- und Medien-News aus der new-business-Redaktion