ANZEIGE

ANZEIGE

Little Lunch launcht drei vegetarische Fertiggerichte in Bio-Qualität - Quelle: Little Lunch

Little Lunch launcht drei vegetarische Fertiggerichte in Bio-Qualität - Quelle: Little Lunch

Vegetarische Fertiggerichte

Little Lunch launcht Fertiggerichte im Glas

Pasta Napoli, Pasta Volognese und Pilz Risotto: Unter der Marke Little Lunch gibt es jetzt drei neue, vegetarische Fertiggerichte in Bio-Qualität. Damit expandiert das vor allem für seine Suppen und Eintöpfe bekannte Unternehmen in die Kategorie Fertiggerichte im Glas. Die neuen Sorten sind ab September 2023 deutschlandweit im Handel erhältlich. Der nationale Launch wird mit einer digitalen Kommunikation aus PR, Werbeanzeigen in Social-Media-Kanälen und Influencer-Kooperationen sowie Zweitplatzierungen begleitet.

Die Brüder Denis und Daniel Gibisch haben Little Lunch 2014 gegründet und ihre ersten Bio-Suppen auf den Markt gebracht. Bekannt wurde die Marke durch ihre Teilnahme am TV-Format Die Höhle der Löwen. Mittlerweile ist das Produktsortiment um Bio-Fertigsaucen, Bio-Brühen- und Bio-Fonds angewachsen. Seit 2020 gehört Little Lunch zur Allos Hof-Manufaktur (gegründet 1974) mit Marken wie Allos, Cupper Teas, Tartex oder Whole Earth.

Weitere Artikel über Little Lunch

  1. Allos übernimmt Suppenhersteller Little Lunch
  2. Little Lunch: Jetzt gibt’s was auf die Löffel!
  3. Little Lunch macht jetzt auch Saucen
  4. YouTube: Little-Lunch-Gründer rühren die Werbetrommel

 

zurück

vg 21.06.2023