ANZEIGE

ANZEIGE

Symposium Feines Essen + Trinken diskutiert Vertriebskonzepte

Zum 23. Symposium Feines Essen + Trinken kamen am 2. und 3. Mai über 1.000 Teilnehmer nach München, um über Lebensmittel und Trends zu diskutieren. Zu den Referenten zählten u.a. der Edeka-Vorstandsvorsitzender Markus Mosa, Lovro Mandac (Vorsitzender der Geschäftsführung bei Galeria Kaufhof), Karl-Erivan W. Haub (Geschäftsführender und persönlich haftender Gesellschafter der Unternehmensgruppe Tengelmann) sowie TV-Koch Johann Lafer.

Die Fachtagung stand unter dem Motto 'The Winner is ...'. Diskutiert wurden dabei die besten Vertriebskonzepte der Zukunft im Lebensmittelhandel. Es ging um Themen wie Convenience und Erlebniseinkauf, die Entwicklungschancen vom Lebensmittel-Online-Handel, die Bedeutung von Regionalität oder die Zukunft klassischer Warenhäuser.

Das Symposium Feines Essen + Trinken wurde vor über 20 Jahren von Managern aus der Lebensmittelbranche und dem ideellen Träger, dem Handelsverband Bayern - Der Einzelhandel e. V. (HBE), speziell für die Foodbranche ins Leben gerufen. Das Symposium vereint Produktinformation und Fachtagung miteinander.


zurück

vg 07.05.2013